National Technology Fair Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh

31 March 2016 Uncategorized

National Technology Fair Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh atau lebih sering disebut "NTF" adalah sebuah kegiatan Expo atau Pameran yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik (BEM-FT) Universitas Malikussaleh. Peserta yang akan hadir dalam kegiatan ini adalah Mahasiswa/i dari Universitas seluruh Indonesia, Siswa/i dari seluruh Aceh, dan Masyarakat di dalam ruang lingkup Lhokseumawe dan Aceh Utara, dalam kegiatan tersebut, akan dilangsungkan juga beberapa perlombaan menarik untuk memeriahkan kegiatan tersebut.

Kali ini Teknik Industri turut andil sebagai salah satu perserta stand, yang mana didalam stand tersebut memamerkan hasil produk-produk pembuatan mahasiswa yang dibuat didalam Laboraturium Teknik Industri, serta memperlihatkan beberapa perlatan dan alat kerja kepada setiap pengunjung stand. Tak hanya itu Teknik Industri juga mengirimkan beberapa perwakilan cabang perlombaan salah satunya ialah menari. Yang mana tarian yang dibawakan oleh Team HIMTI merupakan tari batak dan diberikan sambutan hangat oleh penonton.