PEKAN OLAHRAGA TEKNIK INDUSTRI (POTI)

16 April 2016 Uncategorized

Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HIMTI) menggagas sebuah ajang silaturahim sekaligus seleksi pemain berbakat olah raga bola kaki, volley, tenis meja, catur, dan lari estafet untuk menyambut POM (Pekan Olahraga Mahasiswa nantinya , yang berwujud sebuah turnamen olahraga dengan beberapa cabang yang telah ditentukan dengan nama POTI (PEKAN OLAHRAGA TEKNIK INDUSTRI). Adapun tema kegiatan dari POTIadalah Mempererat silaturrahim, kekompakan, dan kebersamaan komunitas Teknik Industri melalui POTI ”.

Terdapat beberapa cabang olahraga yang diperlombakan yaitu futsal, volley putra/i, lari estafet putra/i, catur putra/I, tenis meja putra/i. Dalam hal ini para peserta memperebutkan piala, piagam sekaligus uang tunai sebagai hadiah dari setiap cabang perlombaan olaraga.